Контрольные, курсовые, рефераты, тесты – готовые и на заказ!
 Гарантия качества, доступные цены, индивидуальный подход
 Работы выполняют высококвалифицированные специалисты
Войти      Регистрация
 тел. 8-912-388-82-05
  std72@mail.ru
> 20 лет успешной работы
> 50000 выполненных заказов
Отзывы/вопросы

Форма входа




РЭУ, учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отд. отраслях произв. сферы (контр. работа, г.Пермь)
07.09.2016, 09:29

Контрольная работа выполняется по одному из 6 вариантов, номер варианта определяется по первой букве фамилии.

№ варианта

Первая буква фамилии

1

от А по Д

2

от Е по К

3

от Л по О

4

от П по Т

5

от У по Ц

6

от Ч по Я

В каждом варианте нужно ответить на теоретический вопрос и решить задачу

 

Варианты контрольных работ

Вариант № 1

1. Сущность позаказного метода учёта затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции, его преимущества и недостатки.

2. Особенности учета затрат в фермерских хозяйствах.

3. Методом маржинального дохода необходимо определить, по какой цене следует продавать изделие, если известно:

Предприятие планирует продать 25000 шт. изделия А. Переменные затраты на производство и сбыт составляют 1,3 руб. на единицу, условно-постоянные затраты – 20000 руб. Предприятие планирует получить прибыль в размере 15000 руб.

 

Вариант № 2

1. Метод директ-костинг и его особенности

2. Особенности бюджетирования в торговле.

3. При и изготовлении и реализации заказа имели место следующие прямые расходы, руб.:

– Материалы – 450

– Заработная плата по изготовлению 1480

– Прочие прямые затраты на изготовление 383

– Прямые расходы сбыта 214

Для распределения общих затрат рассчитаны следующие ставки:

Общие материальные затраты – 18 %

Общие расходы по заработной плате – 95 %

Расходы по управлению (в % к затратам на изготовление) – 14%

Общие расходы сбыта (в % к затратам по изготовлению) – 8 %

Требуется рассчитать полную себестоимость заказа.

 

Вариант № 3

1. Сущность нормативного метода учёта затрат на производство и его отличия от метода стандарт-кост.

2. Особенности бюджетирования в ресторанном комплексе.

3. Определить точку безубыточности математическим методом (уравнений) на основании следующих данных:

– переменные затраты – 1600 руб. на единицу

– постоянные затраты – 42000 руб. за месяц

– продажная цена – 3000 руб. за единицу

 

Вариант № 4

1. Сущность попередельного метода учёта затрат и калькулирования себестоимости продукции

2. Особенности учета затрат в добыче природных ресурсов.

3. Определить точку безубыточности методом маржинального дохода и представить данные в виде отчёта о финансовых результатах на основании следующих данных:

– Постоянные затраты – 42000 за месяц

– переменные затраты 1600 руб. за единицу

– продажна цена 3000 руб. за единицу

 

Вариант № 5

1. Учёт косвенных затрат, их состав и порядок включения в себестоимость продукции (работ, услуг)

2. Особенности учета затрат в общественном питании

3. Определить фактическую себестоимость всего выпуска продукции и её единицы при нормативном методе учёта затрат, располагая следующими данными:

– Нормативная себестоимость единицы продукции – 1200 руб.

– Объём выпуска – 500 единиц.

– Затраты отчётного месяца составили: - перерасход в сумме 1200 руб., экономия в сумме 9000 руб., незавершённое производство – 100 ед., с нормативной себестоимостью за 1 ед. – 1220 руб.

 

Вариант № 6

1. Попроцессный метод учёта затрат и калькулирования себестоимости продукции.

2. Особенности бюджетирования в пищевой отрасли.

3. Обработка изделий ведётся последовательно в трёх цехах. Стоимость сырья 3000 руб. (в первом цехе) Затраты на обработку (добавленные затраты):

в 1 цехе – 1600 руб.

во 2 цехе 1400 руб.

в 3 цехе – 2000 руб.

Фактически выпущено 200 ед. изделий. Определить себестоимость единицы полуфабриката в каждом цехе и себестоимость единицы готовой продукции.





АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПО ВУЗАМ
Найти свою работу на сайте
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовые и контрольные работы
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ
Курсовые, контрольные, отчеты по практике
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА
Контрольные работы
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Курсовые, контрольные, рефераты
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, ТЕОРИЯ ИГР
Курсовые, контрольные, рефераты
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Курсовые, контрольные, рефераты
СТАТИСТИКА
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И МАТ. СТАТИСТИКА
Контрольные работы
ФИНАНСЫ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМЕТРИКА
Контрольные и курсовые работы
ЭКОНОМИКА
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ
Курсовые, контрольные, рефераты
ГУМАНИТАРНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ПРАВОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НАШИМИ АВТОРАМИ
Контрольные, курсовые работы
ОНЛАЙН ТЕСТЫ
ВМ, ТВ и МС, статистика, мат. методы, эконометрика
Оформить заказ
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Город *
Учебное заведение *
Предмет *
Тип работы *
Тема работы/вариант *
Кол-во страниц
Срок выполнения *
Прикрепить файл
Дополнительные условия


Статистика
Онлайн всего: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0