Контрольные, курсовые, рефераты, тесты – готовые и на заказ!
 Гарантия качества, доступные цены, индивидуальный подход
 Работы выполняют высококвалифицированные специалисты
Войти      Регистрация
 тел. 8-912-388-82-05
  std72@mail.ru
> 20 лет успешной работы
> 50000 выполненных заказов
Отзывы/вопросы

Форма входа




СибГМУ, экономическая теория (контрольная работа №2, варианты 6-10)
17.10.2016, 19:31

Вариант 6

1. Выберите правильный ответ. Какое из этих положений не имеет отношение к определению предмета экономической теории?

а. Эффективное использование ресурсов.

б. Неограниченные производственные ресурсы.

в. Материальные и духовные потребности.

г. Редкость благ.

2. Выберите правильный ответ. Альтернативную стоимость, как правило, подсчитывают:

а. все экономические субъекты;

б. органы государственного управления;

в. фирмы и домохозяйства;

г. фирмы-монополисты.

3. Выберите правильный ответ. Цены в рыночной экономике…

а. стабильно низки;

б. выше, чем при государственном регулировании;

в. меняются в результате взаимодействия спроса и предложения;

г. устраивают продавцов, но не устраивают покупателей.

4. Выберите правильный ответ. Одновременное увеличение равновесной цены и равновесного количества хлеба может быть следствием…

а. сдвига кривой спроса на хлеб вправо;

б. сдвига кривой спроса на хлеб влево;

в. сдвига кривой предложения хлеба вправо;

г. сдвига кривой предложения хлеба   влево.

5.  Выберите правильный ответ. Если государство установит верхний предел цен на товар, то нехватка этого товара…

а. возникает в любом случае;

б. возникает, если установленный верхний предел цен будет выше цены равновесия;

в. возникает, если установленный верхний предел цен будет ниже цены  равновесия;

г. не возникает-напротив, в результате установления верхнего предела цен возникает излишек товара

6Выберите правильный ответ. Отличительной особенностью рынка совершенной конкуренции является:

а. наличие большого количества продавцов и покупателей;

б. наличие большого количества разнообразных товаров;

в. очень низкий уровень цен;

г. очень высокий уровень цен.

7. Выберите правильный ответ. Отмена правительственных субсидий на производство автобусов скорее всего приведет

а. к уменьшению предложения автобусов;

б. к увеличению предложения автобусов;

в. к росту спроса на автобусы;

г. к падению цен на автобусы.

8. Выберите правильный ответ. Прибыль рассчитывается

а. путем вычитания всех затрат из суммарного дохода (выручки);

б. путем умножения количества проданных товаров на цену единицы товара;

в. путем сложения всех доходов, полученных из разных источников;

г. путем вычитания неявных издержек из бухгалтерских.

9. Выберите правильный ответ. Установление государством минимальной заработной платы приводит к тому, что:

а. возникает дефицит рабочей силы;

б. средний уровень зарплаты понижается;

в. спрос на труд растет;

г. предложение труда увеличивается.

10. Выберите правильный ответ. Эластичность спроса на факторы производства зависит..

а. от эластичности спроса на готовую продукцию;

б. от доли данного фактора в общих издержках на производство продукции;

в. наличия фактора-заменителя;

г. верно все выше перечисленное.

11. Выберите правильный ответ. Если фирмы начнут все свои прибыли выплачивать акционерам в виде дивидендов, то в национальных счетах возрастет показатель:

а. ВНП;

б. чистых инвестиций;

в. амортизации;

г. личного дохода.

12. Выберите правильный ответ. Один из эффектов неожиданной (непредвиденной) инфляции состоит в том, что богатство перераспределяется:

а. от заемщиков к кредиторам;

б. от кредиторов к заемщикам;

в. от молодых людей к старым;

г. от государства к фирмам.

13. Выберите правильный ответ. Негативный шок предложения (например, рост цен на энергоносители) в краткосрочном периоде вызовет:

а. рост цен и объема выпуска;

б. рост цен и снижение объема выпуска;

в. падение цен и объема выпуска;

г. падение цен и рост выпуска.

14. Выберите правильный ответ. К основным факторам, влияющим на динамику инвестиций можно отнести:

а. ожидаемую норму чистой прибыли;

б. реальную ставку процента;

в. уровень налогообложения;

г. верно все вышеперечисленное.

15. Выберите правильный ответ. Циклический дефицит государственного бюджета вызывается: 

а. автоматическим сокращением налоговых поступлений и увеличением государственных трансфертов на фоне спада деловой активности;

б. автоматическим сокращением налоговых поступлений и государственных трансфертов на фоне подъема деловой активности;

в. автоматическим ростом налоговых поступлений и государственных трансфертов на фоне спада деловой активности;

г. нет верного ответа.

16. Выберите правильный ответ. К основным факторам спроса на деньги относятся…

а. уровень дохода;

б. скорость обращения денег;

в. ставка  процента;

г. верно все перечисленное.

17. Выберите правильный ответ. Кривая Лаффера описывает…

а. соотношение между дефицитом госбюджета и безработицей;

б. налоговыми ставками и инфляцией;

в. уровнем цен и налоговыми поступлениями в бюджет;

г. налоговыми ставками и доходами государства от налоговых поступлений.

 

Вариант 7

1. Выберите правильный ответ. В какой из вариантов ответа включены основные вопросы экономики?

а. Что производится, как производится, кем потребляется.

б. Что потребляется, как производится, кто производит.

в. Что производится, как потребляется, кто производит.

г. Что потребляется, как производится, кто потребляет.

2. Выберите правильный ответ. При построении кривой производственных возможностей предполагается, что полностью будут использованы следующие виды ресурсов:

а. трудовые ресурсы и капитал;

б. трудовые ресурсы, природные ресурсы и капитал;

в. капитал и природные ресурсы;

г. трудовые ресурсы.

3. Выберите правильный ответ. Установление нижнего предела цен на сельскохозяйственную продукцию может привести…

а. к повышению затрат налогоплательщиков на финансирование программы поддержки цен на финансовом уровне;

б. к возникновению излишка сельскохозяйственной продукции;

в. к повышению расходов на хранение сельскохозяйственной продукции;

г. ко всему выше перечисленному.

4. Выберите правильный ответ. В каком утверждении термин "спрос" следует заменить   выражением "величина спроса"?

а. Когда были повышены цены на авиабилеты, спрос на проезд железнодорожным транспортом вырос.

б. Летом 1991 ожидаемое увеличение цены на хлеб вызвало резкое увеличение спроса  на макаронные изделия.   

в. Летом после Чернобыльской аварии спрос на клубнику на центральном рынке г. Киева резко упал.

г. Когда были повышены цены на авиабилеты спрос на авиауслуги резко упал.

5. Выберите правильный ответ. Спрос на товар может быть назван эластичным, если при изменении цены товара на 1% величина спроса изменится

а. более, чем на 1%;

б. менее, чем еа 1%;

в. более, чем на 2%;

г. ровно на 1 %.

6. Выберите правильный ответ. Маржинальная прибыль фирмы-это…

а. увеличение общей прибыли фирмы в результате продажи одной единицы продукции;

б. прибыль не распределяемая среди акционеров в виде дивидендов;

в. изменение общей прибыли фирмы в результате производства одной дополнительной единицы продукции;

г. прирост прибыли фирмы за определенный период времени.

7. Выберите правильный ответ. Коэффициент Джини…

а. показывает степень монополизации отрасли;

б. отражает связь между налоговыми ставками и размером налоговых поступлений;

в. иллюстрирует производственные возможности фирмы;

г. тем ближе к единице, чем больше неравенство в распределении доходов.

8. Выберите правильный ответ. Совершенная ценовая дискриминация…

а. предполагает установление особой цены (равной цене спроса) на каждую единицу производственного однородного товара;

б. заключается в установлении различных цен на отдельные группы выпускаемой однородной продукции;

в. основана на разделении покупателей на особые группы, где устанавливаются свои цены;

г. нет верного ответа.

9. Выберите правильный ответ. Численное значение какого из следующих показателей падает после наступления фазы подъема и растет после наступления фазы спада?

а. Реальный объем ВНП.

б. Средняя продолжительность рабочей недели.

в. Объем промышленного производства.

г. Выплаты по безработице.

10. Выберите правильный ответ. Какая из перечисленных ниже сделок будет включена в ВНП?

а. Семья продала свою старую квартиру.

б. Семья покупает акции компании «А».

в. Бабушка прислала внуку-студенту ко дню рождения денежный перевод.

г. Фирма строит новый цех.

11. Выберите правильный ответ. Закон Оукена…

а. связывает колебания уровня безработицы с колебаниями ВНП;

б. показывает обратную зависимость между уровнями инфляции и безработицы;

в. демонстрирует степень дифференциации доходов;

г. позволяет подсчитать степень монополизации отрасли.

12. Выберите правильный ответ. К неценовым факторам влияющим на совокупный спрос не относятся:                      

а. инвестиционные расходы фирм;

б. ожидания потребителей;

в. государственные расходы;

г. цены на ресурсы.

12. Выберите правильный ответ. Мультипликатор сбалансированного бюджета всегда…

а. равен единице;

б. меньше единицы;

в. больше единицы;

г. верно а) и б).

13. Выберите правильный ответ. В качестве встроенного (автоматического) стабилизатора не используется:

а. прогрессивная система налогообложения;

б. система государственных трансфертов;

в. страхование по безработице;

г. пропорциональная система налогообложения.

14. Выберите правильный ответ. Изменение уровня цен:

а. не отражается на результатах фискальной политики;

б. усиливает эффект фискальных мер;

в. снижает действенность мер фискальной политики;

г. увеличивает эффект мультипликатора госрасходов и налогов.

15. Выберите правильный ответ. К основным инструментам денежной политики Центрального банка не относится:

а. изменение учетной ставки (ставки рефинансирования);

б. снижение налогов и увеличение госрасходов;

в. изменение нормы обязательных резервов;

г. операции на открытом рынке.

16. Выберите правильный ответ. Краткосрочная кривая Филлипса сдвигается вправо-вверх, если…

а. ОПЕК резко увеличивает цены на нефть;

б. снижаются инфляционные ожидания экономических агентов;

в. Центральный банк сокращает предложение денег;

г. возрастают государственные закупки товаров и услуг.

 

Вариант 8

1. Выберите правильный ответ. Что из перечисленного ниже является примером компромиссного выбора?

а. Время, потраченное на принятие решения, сколько сливочного и сколько растительного масла купить.

б. Решение о покупке 1 литра растительного масла вместо 0,5 кг. сливочного масла.

в. Затраты на покупку растительного масла по сравнению с затратами на покупку сливочного масла.

г. Все перечисленное выше.

2. Выберите правильный ответ. Какое из перечисленных ниже определений не используется для характеристики типов экономических систем?

а. Традиционная.

б. Централизованная.

в. Капиталистическая.

г. Смешанная.

3. Выберите правильный ответ. Если цена фотоаппаратов выросла в результате роста спроса на фотоаппараты, то можно ожидать, что результатом этого станет…    

а. рост спроса на фотопленку;

б. уменьшение спроса на фотопленку;

в. рост предложения фотопленки;

г. снижение величины спроса на фотопленку при неизменном спросе на фотопленку

3. Выберите правильный ответ. Ситуация равновесия на рынке товара имеет место тогда, когда…      

а. величина спроса равна величине предложения;

б. количество товара, которое продавцы готовы продать по конкретной цене совпадает с количеством товара, которое покупатели готовы купить по этой цене;                   

в. на этом рынке нет ни нехватки, ни излишка товара;

г. справедливо все вышеперечисленное.

5. Выберите правильный ответ. Равновесная цена на шоколадные конфеты может повыситься   непосредственно в результате…           

а. роста спроса на  шоколадные конфеты;

б.роста предложения шоколадных конфет;

в. установления государством нижнего предела цен;

г. любого из перечисленных выше событий.

6. Выберите правильный ответ. Рынок совершенной конкуренции предполагает, что:

а. множество мелких фирм выпускает стандартные товары;

б. много покупателей приобретают товары по текущим ценам;

в. все продавцы и покупатели имеют полную информацию о рынке;

г. все предыдущие ответы верны.

7. Выберите правильный ответ. При некорпративном поведении:

а. фирмы-олигополии создают картели;

б. группа фирм действует совместно и согласует решения по поводу объемов выпуска и цен;

в. фирмы-олигополисты устанавливают более высокие цены и сокращают производство;

г. каждая фирма-олигополист амостоятельно определяет цены и объемы выпуска.

8. Выберите правильный ответ. Одно из различий между обыкновенными акциями и облигациями состоит в том, что, в отличии от обыкновенных акций:  

а. облигации не продаются на вторичном рынке ценных бумаг;

б. облигации не могут выпускаться акционерными обществами;

в. облигации не дают права участвовать в управлении предприятием;

г. дополнительный выпуск облигаций невозможен.

9. Выберите правильный ответ. При расчете ВНП по расходам не включаются:

а. расходы домашних хозяйств;

б. валовые инвестиции;

в. заработная плата, рента;

г. содержание армии и госаппарата.

10. Выберите правильный ответ. Шоки со стороны спроса могут возникать вследствие:

а. резкого изменения предложения денег;

б. резких колебаний инвестиционного спроса;

в. резкого изменения скорости обращения денег;

г.  верно все вышеперечисленное.

11. Выберите правильный ответ. Мультипликатор автономных расходов…

а. напрямую зависит от изменений равновесного ВНП;

б. тем больше, чем меньше изменения автономных расходов, независимых от динамики равновесного ВНП;

в. верно а)  и б) ;

г. находится в обратной зависимости от динамики равновесного ВНП.

12. Выберите правильный ответ. Воздействие бюджетного излишка на равновесный уровень ВНП оказывается , по существу, таким же, как:

а. сокращение сбережений;

б. увеличение инвестиций;

в. увеличение потребления;

г. увеличение сбережений.

13. Выберите правильный ответ. Предположим, что предложение денег и уровень цен постоянны. Тогда в случае увеличения уровня дохода на денежном рынке:

а. увеличится спрос на деньги и ставка процента;

б. увеличится спрос на деньги и снизится ставка процента;

в. спрос на деньги снизится, а ставка процента увеличится;

г. спрос на деньги и ставка процента снизятся.

14. Выберите правильный ответ. Кривая LM является относительно пологой при условии, если:

а. чувствительность спроса на деньги к динамике рыночной ставки процента мала;

б. чувствительность спроса на деньги к динамике ВНП велика;

в. чувствительность спроса на деньги к динамике рыночной ставки процента велика;

г. предельная ставка налогообложения невелика.

15. Выберите правильный ответ. Какой из перечисленных ниже налогов больше других основан на принципе " платит тот, кто получает преимущества"?

а. Налог на прибыль.

б. Налог на добавленную стоимость.

в. Подоходный налог.

г. Целевой налог на содержание дорог, выплачиваемый владельцами автомобилей.

16. Выберите правильный ответ. Если Центральный банк увеличит норму банковского резерва, то при прочих равных условиях…     

а. средний банковский процент по кредитам снизится;

б. денежная масса в стране увеличится;

в. кредитные ресурсы банков увеличатся;

г. увеличение нормы банковского резерва не приведет ни к чему из перечисленного выше.

17. Выберите правильный ответ. Скорость обращения денег равняется…

а. сумме выданных банковских кредитов деленных на их количество;

б. индексу цен, скорректированному с учетом реального Валового Внутреннего продукта;

в. среднему количеству платежей, в которых участвует каждая денежная единица в течении года;

г. среднему числу переводов безналичных денег, приходящемуся в год на один коммерческий банк.

 

Вариант 9

1. Выберите правильный ответ. Какие из приведенных утверждений неверно с точки зрения экономики?

а. Экономический рост возможен только при увеличении количества или улучшении качества производственных ресурсов.

б. Только труд необходим для производства материальных благ.

в. Всякое решение имеет стоимость.

г. Добровольный обмен выгоден для обеих сторон.

2. Выберите правильный ответ. Схема кругооборота ресурсов, товаров и услуг, денежных платежей…

а. иллюстрирует процесс формирования рыночных цен;

б. иллюстрирует взаимодействие между Центральным банком, коммерческими банками, вкладчиками банков и теми, кто берет у банков деньги в кредит;

в. иллюстрирует взаимосвязи основных экономических субъектов;

г. иллюстрирует взаимодействие факторов экономического роста.

3. Выберите правильный ответ. Владелец кафе, испытывающий сильную конкуренцию, опасается повысить цены даже на 2%, утверждая, что потеряет при этом половину своих постоянных клиентов. Если это действительно так, то спрос в данном случае…

а. имеет высокую эластичность;

б. имеет единичную эластичность;

в. имеет низкую эластичность;

г. абсолютно неэластичен.

4. Выберите правильный ответ. Известно, что после эпидемии чумы, обрушившейся на Европу в ХIV веке, выросла зарплата. Что произошло на рынке труда?

а. Кривая спроса на труд сдвинулась влево.

б. Кривая предложения труда сдвинулась влево.

в. Кривая спроса на труд сдвинулась вправо.

г.  Кривая предложения труда сдвинулась вправо.

5. Выберите правильный ответ. Цена, при которой все количество товара, предлагаемое для продажи будет куплено, называется…

а. ценой взаимной торговли;

б. точкой равновесия;

в. эластичной ценой;

г. равновесной ценой.

6. Выберите правильный ответ. Если выпуск продукции увеличивается в той же мере, в какой прирастают используемые ресурсы-это…

а. эффект дохода;

б. неизменный эффект от масштаба;

в. эффект замены;

г. убывающий эффект от масштаба.

7. Выберите правильный ответ. Предельной фирмой называется фирма, у которой:

а. Р= min AVC;

б. Р= min AC;

в. Р< min AVC;

г. Р< min AC.

8. Выберите правильный ответ. На концентрацию экономической (монопольной ) власти влияет:

а. количество фирм на рынке;

б. эластичность спроса на товар, производимый фирмой;

в. способ взаимодействия фирм на рынке;

г. все вышеперечисленное.

9. Выберите правильный ответ. Замкнутый (цеховой) профсоюз, скорее всего воздействует на рынок труда…

а. способствуя сокращению предложения труда;

б. стимулируя спрос на труд;

в. способствуя росту предложения труда;

г. сокращая спрос на труд.

10. Выберите правильный ответ. Все перечисленное ниже, относится к категории "запаса", кроме:

а. накопленного богатства потребителей;

б. дефицита государственного бюджета;

в. количества безработных;

г. объема капитала в экономике.

11. Выберите правильный ответ. Преодоление инфляционного разрыва предполагает:

а. стимулирование совокупного спроса;

б. рост государственного долга;

в. снижение занятости населения;

г. сдерживание совокупного спроса.

12. Выберите правильный ответ. Если домашние хозяйства не тратят весь свой доход на потребление и помещают неизрасходованную сумму в банк, то можно сказать, что они:

а. и сберегают и инвестируют;

б. сберегают, но не инвестируют;

в. инвестируют, но не сберегают;

г. не сберегают, и не инвестируют.

13. Выберите правильный ответ. Некоторые корпорации выплачивают дивиденды в неизменном размере во всех фазах экономического цикла. Это действует на экономическую конъюнктуру:

а. как фактор увеличения амплитуды циклических колебаний;

б. нейтрально;

в. как встроенный (автоматический) стабилизатор;

г. неопределенным образом, в зависимости от факторов, вызывающих циклические колебания.

14. Выберите правильный ответ. Какая из перечисленных мер не является фискальной?

а. Изменение ставок налогов на прибыль банков.

б. Изменение Центральным банком нормы обязательных резервов.

в. Введение налоговых льгот для предпринимателей, осуществляющих инвестиции в новое производство.

г. Повышение минимального размера пенсий по старости.

15. Выберите правильный ответ. Какая мера монетарной политики влияет на предложение денег в стране не так, как остальные три?

а. Покупка государственных краткосрочных обязательств.

б. Снижение нормы резервных требований.

в. Снижение размера учетной ставки (ставки рефинансирования).

г. Сокращение эмиссии бумажных денег.

16. Выберите правильный ответ. Деньги служат в качестве:

а. единицы счета;

б. средства платежа;

в. средства накопления;

г. все вышеперечисленное верно.  

17. Выберите правильный ответ. Кривая Лаффера описывает:

а. соотношение между дефицитом госбюджета и безработицей;

б. налоговыми ставками и инфляцией;

в. уровнем цен и налоговыми поступлениями в бюджет;

г. налоговыми ставками и доходами государства от налоговых поступлений.

 

Вариант 10

1. Выберите правильный ответ. Дифференциация доходов в рыночной экономике связана с

а. различиями в величине и эффективности использования ресурса;

б. разным спросом на ресурс;

в. Разными стартовыми условиями;

г . все предыдущее верно.

2. Выберите правильный ответ. Индекс Херфиндаля-Хиршмана рассматривается с целью:

а. показать дифференцию доходов;

б. исчислить количество рабочих мест на фирме;

в. Подсчитать коэффициент эластичности спроса по цене;

г. измерить монопольную (экономическую) власть фирмы на рынке.

3. Выберите правильный ответ. Правило Пигу гласит: главная цель антиинфляционной  политики  правительства:

а. гашение инфляционных ожиданий;

б. перевод открытой инфляции в скрытую;

в. Поддержка малоимущих слоев населения;

г. поддержка мелкого и среднего бизнеса.

4. Выберите правильный ответ. Реальная ставка процента:

а. зависит от чистого экспорта;

б. может быть отрицательной;

в. Определяется как разность между номинальной процентной ставкой и уровнем инфляции;

г. верны ответы  б) и в).            

5. Выберите правильный ответ. Взаимная несовместимость двух целей экономической  политики имеет место если…

а. они не зависимы друг от друга;

б. дополняют одна другую;

в. Конкурируют между собой;

г. идентичны.

6. Выберите правильный ответ. Налоговое бремя с покупателя на продавца легко переложить, если…

а. спрос эластичен, а предложение неэластично;

б. и спрос, и предложение эластичны;

в. Спрос неэластичен, предложение эластично;

г. и спрос, и предложение имеют единичную эластичность.

7. Выберите правильный ответ. К факторам спроса на деньги не относится:

а. уровень дохода;

б. скорость обращения денег;

в. Ставка процента;

г. кредитная мультипликация.

8. Выберите правильный ответ. Если первоначальный фактический объем производства  ниже потенциального, то:

а. уровень цен будет постепенно снижаться, сдвигая кривую LM вправо вниз;

б. уровень цен будет постепенно повышаться, сдвигая кривую  LM влево вверх;

в. Уровень цен будет возрастать, сдвигая кривую IS  вправо;

г. уровень цен зафиксирован на определенной величине даже в долгосрочном периоде.

9. Выберите правильный ответ. Цена, по которой все количество товара предлагаемое для продажи, будет куплено, называется…

а. ценой взаимной торговли;

б. точкой равновесия;

в. Эластичной ценой;

г. равновесной ценой.

10. Выберите правильный ответ. Номинальный ВНП увеличится, если в него включить следующие виды деятельности:

а. работу домашней хозяйки;

б. выращивание овощей на садовом участке для домашнего потребления;

в. Получение семьей с низкими доходами натуральной помощи от мэрии;

г. все ответы неверны.

11. Выберите правильный ответ. Отрицательный наклон кривой совокупного спроса объясняется всеми эффектами кроме:

а. эффекта процентной ставки;

б. эффекта чистого экспорта;

в. Эффекта богатства;

г. эффекта импортных закупок.

12. Выберите правильный ответ. Деньги служат:

а. средством обращения;

б. средством сохранения ценности;

в. Счетной единицей;

г. все предыдущие ответы верны.

13. Выберите правильный ответ. Коэффициент Джини…

а. тем больше, чем выше степень монополизации отрасли;

б. отражает уровень конкурентоспособности фирмы;

в. Равен единице в условиях абсолютного равенства доходов;

г. приближается к единице с ростом дифференциации доходов.

14. Выберите правильный ответ. Равновесие при неполной занятости в модели» совокупный + спрос - совокупное предложение « достигается если…

а. кривая совокупного спроса пересекает кривую совокупного предложения на классическом отрезке;

б. кривая совокупного спроса пересекает кривую совокупного предложения на кейнсианском отрезке;

в. Кривая совокупного спроса пересекает кривую совокупного предложения на промежуточном отрезке;

г. все ответы неверны.

15. Выберите правильный ответ. К основным инструментам фискальной политики относится…

а. налоговая политика;

б. денежная политика;

в. Политика занятости;

г. политика доходов.

16. Выберите правильный ответ. Норма обязательных резервов:

а. вводится прежде всего как средство ограничения денежной массы;

б. вводится как средство, предохраняющее от изъятия вкладов;

в. Составляет среднюю величину массы денег необходимой для обращения;

г. нет верного ответа.

17. Выберите правильный ответ. Общая сумма затрат, деленная на количество произведенных  единиц продукции, носит название…

а. маржинальных затрат;

б. общих затрат;

в. средних затрат;

г. переменных затрат.





АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПО ВУЗАМ
Найти свою работу на сайте
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовые и контрольные работы
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ
Курсовые, контрольные, отчеты по практике
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА
Контрольные работы
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Курсовые, контрольные, рефераты
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, ТЕОРИЯ ИГР
Курсовые, контрольные, рефераты
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Курсовые, контрольные, рефераты
СТАТИСТИКА
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И МАТ. СТАТИСТИКА
Контрольные работы
ФИНАНСЫ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМЕТРИКА
Контрольные и курсовые работы
ЭКОНОМИКА
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ
Курсовые, контрольные, рефераты
ГУМАНИТАРНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ПРАВОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НАШИМИ АВТОРАМИ
Контрольные, курсовые работы
ОНЛАЙН ТЕСТЫ
ВМ, ТВ и МС, статистика, мат. методы, эконометрика
Оформить заказ
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Город *
Учебное заведение *
Предмет *
Тип работы *
Тема работы/вариант *
Кол-во страниц
Срок выполнения *
Прикрепить файл
Дополнительные условия


Статистика
Онлайн всего: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0