НТТЭК, специальные виды питания (контрольная работа)
Узнать стоимость этой работы
28.10.2015, 12:35

Варианты контрольных работ состоят из  трех теоретических вопросов и двух  практических ситуаций.

Вариант контрольной работы определяется по таблице в зависимости от двух последних цифр  номера личного дела (шифра) студента.

В таблице по горизонтали Б определяются цифры от 0 до 9, каждая из которых последняя цифра шифра. По вертикали А также размещены цифры  от 0 до 9 , каждая из которых – предпоследняя цифра  шифра. Пересечение горизонтальной и вертикальной линий определяет клетку с номерами вопросов контрольной работы студента. Например, шифр студента ГТС– 475. Последние две цифры 75  определяют вариант контрольной работы. Пересечение  7-ой строки по вертикали А и  5 –го столбца по горизонтали Б определяет клетку варианта с вопросами.

Варианты контрольных работ.

 

      Б

 

 

Последняя цифра шифра

 

 

 

П

Р

Е

Д

П

О

С

Л

Е

Д

Н

Я

Я

 

Ц

И

ф

р

а

ш

и

ф

р

а

 

 

 

 

 

 

 

 

П

Р

Е

Д

П

О

С

Л

Е

Д

Н

Я

Я

 

Ц

И

ф

р

а

ш

и

ф

р

а

 

А

 

0

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

0

10

16

21

35

41

1

9

12

37

42

8

13

23

38

43

7

14

24

45

44

6

15

25

47

31

5

11

26

48

32

4

17

27

50

33

3

18

28

38

34

2

19

29

31

35

1

20

11

32

36

 

1

9

12

26

42

37

10

17

23

42

38

7

14

29

39

47

6

15

30

55

40

5

20

28

37

41

4

19

27

35

42

3

18

24

32

43

1

16

25

31

44

8

13

22

33

45

2

11

21

34

46

 

2

5

16

23

48

47

7

20

29

40

48

6

18

24

42

49

10

17

28

41

50

4

19

26

45

48

1

14

30

36

47

2

13

21

35

46

8

15

27

39

42

9

11

25

33

45

3

12

22

34

43

 

3

4

20

30

32

48

8

16

26

34

46

10

19

28

35

50

1

13

29

37

47

3

18

27

38

45

2

17

21

35

49

5

11

25

33

43

6

12

22

39

41

7

15

24

50

44

9

14

23

32

42

 

4

8

13

24

31

49

6

14

28

32

44

4

15

30

33

47

2

18

26

35

48

7

12

29

34

43

3

11

25

45

50

1

20

22

31

42

9

19

23

38

45

5

17

21

50

46

10

16

27

37

41

 

5

1

14

29

38

46

2

15

24

33

47

3

12

27

31

48

5

19

22

37

45

10

13

30

39

44

9

20

28

35

42

7

16

26

35

41

4

13

21

39

50

6

11

23

34

43

8

17

25

37

49

 

6

3

17

28

38

50

4

13

30

42

48

2

11

21

44

45

9

12

25

32

42

1

16

22

33

50

6

15

29

38

43

8

19

23

39

44

5

14

24

34

49

10

20

27

31

41

7

18

26

32

46

 

7

7

19

25

31

45

3

11

21

37

41

5

20

26

34

49

8

16

27

33

50

9

13

23

34

42

10

18

22

35

46

6

12

30

35

48

2

17

29

31

43

1

14

28

41

47

4

15

24

49

44

 

8

6

15

27

50

42

1

18

25

40

45

9

16

22

36

46

3

12

21

38

43

2

17

24

42

47

8

13

23

37

41

10

14

29

34

49

7

11

30

38

44

4

20

26

31

50

5

19

28

37

48

 

9

2

18

22

33

43

5

19

27

35

50

1

17

25

33

42

4

11

23

35

49

8

14

21

50

41

7

12

24

31

44

9

15

28

39

45

10

20

26

37

46

3

16

37

38

49

6

13

29

34

47

 

Вопросы контрольной работы.

1. Значение и нормативы физиологической потребности в пищевых веществах  и энергии для детского организма.

2. Требования, предъявляемые к пищевым продуктам для детей.

3. Требования к транспортированию, хранению, упаковке и безопасности продуктов детского питания.

4. Режим питания детей. Нормы продуктов для питания детей.

5. Требования к организации питания детей.

6. Особенности питания больных детей.

7. Особенности питания школьников с разным режимом обучения. Особенности питания детей на отдыхе.

8. Организация диетического питания в общеобразовательных учреждениях. Новые технологии в организации школьного питания.

9. Особенности питания студентов техникумов, колледжей и вузов.

10. Организация диетического и лечебно- профилактического питания для студентов.

11. Организация питания рабочих и служащих. Требования к организации питания рабочих и служащих.

12. Организация диетического и лечебно- профилактического питания для рабочих.

13. Организация питания проживающих в гостинице в ресторане, поэтажных буфетах.

14. Организация питания проживающих в гостиницах в номерах (Рум-сервис).

15. Организация питания туристов прибывающих индивидуально и группами.

16. Организация питания участников конференций, особенности организации питания участников съездов, фестивалей, симпозиумов, спортсменов.

17. Современные виды услуг и формы обслуживания.

18. Организация питания в местах массового отдыха.

19. Организация социального питания для незащищенных групп населения.

20. Организация питания для пассажиров железнодорожного транспорта.

21. Организация питания для пассажиров воздушного транспорта.  

22. Организация питания VIP гостей на предприятиях общественного питания.

23. Организация питания в гостиницах по типу «Шведский стол». Ассортимент завтрака шведского стола.

24. Организация питания для пассажиров водного и автотранспорта транспорта.

25. Виды и понятие тематических мероприятий.

26. Организация Новогоднего вечера.

27. Организация 8 Марта.

28. Организация Дня всех влюбленных.

29. Организация Рождества.

30. Характеристика ассортимента блюд для тематических мероприятий.

31. Составить меню для дошкольного питания с учетом физиологических особенностей в двух вариантах с обоснованием.

32. Составить алгоритмы на приготовление пяти блюд детского питания для II возрастной группы с 3-7 лет.

33. Составить меню для школьников с учетом физиологических особенностей I возрастной группы с 7-11 лет.

34. Разработать ассортиментный перечень блюд для рабочих и служащих.

35. Разработать ассортиментный перечень блюд для школьников II возрастной группы с 7-11 лет.

36. Разработать ассортиментный перечень блюд для дошкольников II возрастной группы с 3-7 лет.

37. Составить  два варианта меню комплексного обеда для рабочих и служащих  при промышленных предприятиях.

38. Разработать меню завтраков для проживающих в гостинице.

39. Подобрать блюда для диетического и вегетарианского завтрака в ресторане в ресторане для проживающих в гостинице.

40. Подобрать блюда для завтрака со свободным выбором блюд для проживающих в гостинице.

41. Разработать ассортиментный перечень блюд и напитков для обслуживания  для участников конференции по типу «Кофе-брейк».

42. Разработать ассортимент блюд и напитков для обеда по типу «Шведский стол» в ресторане при гостинице.

43. Разработать ассортиментный перечень блюд для летнего кафе.

44. Разработать меню для авиапассажиров VIP, бизнес и эконом класса.

45. Разработать ассортиментный перечень продуктов для пассажиров, предлагаемый через дорожные наборы.

46. Составить меню для Новогоднего вечера.

47. Составить меню для праздника посвященного 8 Марта.

48. Составить в двух вариантах меню европейского завтрака для русских, французов и итальянцев (легкого, средней плотности и плотного).

49. Разработать ассортиментный перечень блюд для кафе в театре.

50. Составить в двух вариантах меню континентального завтрака для поляков, чехов и англичан (легкого, средней плотности и плотного).



Узнать стоимость этой работы



АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПО ВУЗАМ
Найти свою работу на сайте
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовые и контрольные работы
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ
Курсовые, контрольные, отчеты по практике
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА
Контрольные работы
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Курсовые, контрольные, рефераты
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, ТЕОРИЯ ИГР
Курсовые, контрольные, рефераты
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Курсовые, контрольные, рефераты
СТАТИСТИКА
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И МАТ. СТАТИСТИКА
Контрольные работы
ФИНАНСЫ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМЕТРИКА
Контрольные и курсовые работы
ЭКОНОМИКА
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ
Курсовые, контрольные, рефераты
ГУМАНИТАРНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ПРАВОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НАШИМИ АВТОРАМИ
Контрольные, курсовые работы
ОНЛАЙН ТЕСТЫ
ВМ, ТВ и МС, статистика, мат. методы, эконометрика