Контрольные, курсовые, рефераты, тесты – готовые и на заказ!
 Гарантия качества, доступные цены, индивидуальный подход
 Работы выполняют высококвалифицированные специалисты
Войти      Регистрация
 тел. 8-912-388-82-05
  std72@mail.ru
> 20 лет успешной работы
> 50000 выполненных заказов
Отзывы/вопросы

Форма входа




Вариант 24
10.09.2016, 15:53

1. Юридическая классификация контрактов: классические, неоклассические и отношенческие контракты, их структура и свойства.

2. Сравнительные преимущества различных прав собственности.

3. Кейс «Технологии рынка: не сделал сам – найми другого».

Слово «аутсорсинг» прочно вошло в лексикон современных предприни­мателей. Многие задачи просто нет смысла решать внутри компании, тратя деньги на наем дорогостоящих профессионалов, а потом, мучи­тельно пытаясь найти для них занятие. Проще отдать часть работы на сторону, проведя тендеры и выбрав тех, кто продемонстрирует иде­альный консенсус цены и качества.

Что. Как отмечает генеральный директор «RIGroup» Андрей Хал­турин, структура девелоперской компании напрямую зависит от вы­бранной ею стратегии развития и задач. Девелопер может иметь все собственные службы, начиная от проектирования и заканчивая про­дажами, и даже выполнять функции подрядчика на своих объектах. Но собрать сильных менеджеров по всем направлениям и обеспечить максимальную эффективность в каждом звене цепочки - почти не­выполнимая задача. Поэтому некоторые работы на разных этапах реализации проекта могут быть отданы на аутсорсинг. Например, при разработке коммерческой концепции проекта девелопер может заказать маркетинговое исследование у сторонней консалтинговой компании.

По словам Валеха Рзаева, удобнее нанимать для производства строительных работ специализированную фирму-подрядчика, чем содержать в штате сотни рабочих, прорабов и т.д. Часто девелоперы обращаются к профессиональным консультантам для получения ква­лифицированной маркетинговой оценки конкретного участка или проекта, разработки концепции будущего проекта. В риэлторские агентства передают функции продаж или сдачи в аренду объектов коммерческой недвижимости. Также аутсорсеры могут обеспечивать финансовые взаиморасчеты, проверять юридическую чистоту сдел­ки, готовить документы для ее регистрации.

Кто. При выборе компании-аутсорсера зачастую используется тендерный подход. Учитывается множество параметров, среди них - время существования и опыт работы компании на рынке, величина предприятия (количество профессиональных сотрудников), реко­мендации крупных клиентов, оптимальное соотношение показате­лей «цена - качество», объемы схожих сделок. На выбор в пользу определенных компаний влияют их репутация, срок работы на рынке, участие в уже реализованных проектах, финансовая прозрачность и,       конечно же, качества самого предложения и уровень предостав­ляемых услуг.

Как. Отдельная тема - организация работы между девелопером и уже найденным подрядчиком. Как говорят все специалисты, между заказчиком и аутсорсером в обязательном порядке заключается до­говор, в котором прописываются обязанности привлеченной компа­нии, форма и периодичность отчетности и соответственно сроки и формы взаиморасчетов. Кроме того, в договоре прописываются воз­можные обстоятельства, которые могут иметь место в процессе вы­полнения поставленных задач, что помогает избежать конфликтных ситуаций. В процессе своей работы компания контролируется со сто­роны девелопера на предмет исполнения предмета договора.

Сергей Абазаров делит секрет успешного сотрудничества на три составляющих. «Во-первых, с компанией-аутсорсером обязательно заключается договор, где по пунктам прописываются сроки выпол­нения всех договоренностей, которых компания-исполнитель обяза­тельно придерживается. Во-вторых, компания-аутсорсер отчитывает­ся перед заказчиком о выполненной работе и показывает результаты. В-третьих, компания обязана знать, как лучше поступить в той или иной ситуации», - говорит эксперт. Оплата работ, по словам экспер­тов, как правило, производится авансовыми платежами.

Очевидно, что в использовании компаний-аутсорсеров есть свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести возможность заниматься основной работой, вести другие проекты, зная, что все работы, отдан­ные «на сторону», будут выполнены в срок и качественно. Минус - работу компании-аутсорсера сложно контролировать, не будучи экс­пертом в сфере проводимых работы. И если свой собственный отдел всегда рядом, и процесс работы можно направлять в нужное русло и интересоваться деталями выполнения работы, то компания-аутсорсер приходит в обозначенные сроки и не столь лояльна к пожеланиям ра­ботодателя. Впрочем, выбрать лояльную компанию и организовать процесс контроля сроков и качества - это и есть работа настоящего профессионального девелопера.

Вопросы:

· Почему достаточно часто девелоперские компании предпочитают не создавать собственные службы, а заключают контракты с другими компаниями-аутсорсерами?

· К какому типу контрактов - классическому, неоклассическому или отношенческому - относится контракт девелоперской компании с компанией-аутсорсером?

· Какую форму управления сделкой выбирает девелоперская компа­ния, объявляя тендер на выполнение строительных работ?





АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПО ВУЗАМ
Найти свою работу на сайте
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовые и контрольные работы
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ
Курсовые, контрольные, отчеты по практике
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА
Контрольные работы
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Курсовые, контрольные, рефераты
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, ТЕОРИЯ ИГР
Курсовые, контрольные, рефераты
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Курсовые, контрольные, рефераты
СТАТИСТИКА
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И МАТ. СТАТИСТИКА
Контрольные работы
ФИНАНСЫ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМЕТРИКА
Контрольные и курсовые работы
ЭКОНОМИКА
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ
Курсовые, контрольные, рефераты
ГУМАНИТАРНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ПРАВОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НАШИМИ АВТОРАМИ
Контрольные, курсовые работы
ОНЛАЙН ТЕСТЫ
ВМ, ТВ и МС, статистика, мат. методы, эконометрика
Оформить заказ
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Город *
Учебное заведение *
Предмет *
Тип работы *
Тема работы/вариант *
Кол-во страниц
Срок выполнения *
Прикрепить файл
Дополнительные условия


Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0