Общая информация » Каталог студенческих работ » ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ » Экономика предприятия |
01.10.2014, 08:23 | |
Современное состояние и пути повышения эффективности производства зерна (картофеля, овощей) СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Теоретическое обоснование путей повышения и экономической эффективности производства зерна (картофеля, овощей) 1.1. Понятие экономической эффективности, критерий экономической эффективности 1.2. Показатели экономической эффективности производства зерна (картофеля, овощей, молока) 1.3. Пути повышения экономической эффективности производства зерна (картофеля, овощей) 2. Организационно-экономические характеристики предприятия 2.1. Природно-климатические условия, место расположения хозяйства 2.2. Размер и специализация предприятия, организационная структура 2.3. Обеспеченность предприятия трудовыми ресурсами, основные фонды и эффективность их использования 2.4. Себестоимость и рентабельность предприятия 3. Современное состояние производства зерна (картофеля, овощей, молока) 3.1. Экономические показатели производства зерна (картофеля, овощей) 3.2. Посевная площадь, урожайность, валовой сбор 3.3. Анализ себестоимости продукции 3.4. Финансовые результаты от реализации продукции 4. Пути повышения экономической эффективности производства зерна (картофеля, овощей) 4.1. Экономическая эффективность от внедрения ... 4.2. Экономическая эффективность применения ... Выводы и предложения Список литературы
Современное состояние и пути повышения эффективности производства молока СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Теоретическое обоснование путей повышения и экономической эффективности производства молока 1.1. Понятие экономической эффективности, критерий экономической эффективности 1.2. Показатели экономической эффективности производства молока 1.3. Пути повышения экономической эффективности производства молока 2. Организационно-экономические характеристики предприятия 2.1. Природно-климатические условия, место расположения хозяйства 2.2. Размер и специализация предприятия, организационная структура 2.3. Обеспеченность предприятия трудовыми ресурсами, основные фонды и эффективность их использования 2.4. Себестоимость и рентабельность предприятия 3. Современное состояние производства молока 3.1. Экономические показатели производства молока 3.2. Факторный индексный анализ производства молока и продуктивности скота 3.3. Анализ себестоимости продукции 3.4. Финансовые результаты от реализации продукции 4. Пути повышения экономической эффективности производства молока Выводы и предложения Список литературы | |