Контрольные, курсовые, рефераты, тесты – готовые и на заказ!
 Гарантия качества, доступные цены, индивидуальный подход
 Работы выполняют высококвалифицированные специалисты
Войти      Регистрация
 тел. 8-912-388-82-05
  std72@mail.ru
> 20 лет успешной работы
> 50000 выполненных заказов
Отзывы/вопросы

Форма входа




ОмЮА, преступления против половой неприкосновенности (практические задания)
04.04.2016, 15:09

42

Сальников совместно со своим приятелем Марсеевым, проезжая по улице на автомобиле, подсадил голосующую Хромову. Узнав от Марсеева, что Хромова психически больна, Сальников решил ее изнасиловать и с согласия Марсеева выехал за поселок. Остановив автомобиль, Сальников и Марсеев стали угрожать Хромовой убийством, если она будет сопротивляться. Затем Сальников завел ее за машину и, продолжая угрожать, изнасиловал. После этого Хромова пыталась убежать, но Марсеев ее догнал, избил и пытался изнасиловать в извращенной форме, но ей удалось вырваться и убежать.

43

Морис и Лапо, встретив Котову, пригласили ее послушать музыку. Придя на квартиру Данилова, Морис и Лапо предложили 16-летнему Данилову совершить изнасилование Котовой, однако тот отказался. Морис и Лапо завели Котову в зал и предложили вступить в половую связь. Получив отказ, Лапо достал нож и заявил, что вначале она вступит в половое сношение с Морисом, а затем с ним. После этого Лапо ушел на кухню, а Морис совершил с Котовой половой акт. Когда Морис вернулся, Лапо зашел в зал и совершил с Котовой половой акт в извращенной форме. После заявления Котовой о том, что она сообщит о факте изнасилования, Лапо избил Котову, причинив вред здоровью средней тяжести.

44

Юматов и Сердюк встретили в парке гуляющих Цыханову и Денина. Юматов подошел к Денину и, угрожая ножом, приказал ему: «Не дергаться». В то время, когда Сердюк стал насиловать Цыханову, Денин пытался вырваться. В ходе борьбы Юматов нанес удар ножом в грудь Денина. На следующие сутки Денин скончался в больнице. После похорон Денина Цыханова покончила жизнь самоубийством.

45

Листов, сожительствуя с Перминой, проявлял сексуальные домогательства к ее 12-летней дочери (ходил по квартире в обнаженном виде, показывал видеофильмы порнографического содержания). Пообещав купить падчерице шубу, он по добровольному согласию вступил с ней в половую связь. В один из вечеров, когда Пермина отсутствовала, Листов распивал спиртные напитки со своим знакомым Реховым. Листов предложил Рехову совершить половой акт с падчерицей, для чего пригласил ее распивать спиртные напитки. Утром, когда девочка была в сильной степени опьянения, Рехов совершил с ней половой акт.

46

Соломин, питая неприязнь к своим соседям, уговорил невменяемого Титова совершить изнасилование их 15-летней дочери. Встретив вечером девочку, Титов пытался совершить с ней половой акт, но она оказала активное сопротивление. Разозлившись, Титов задушил ее.

47

В милицию поступило заявление от гражданки Заварзиной с требованием разыскать и привлечь к уголовной ответственности ранее судимого Кахера, который в магазине познакомился с ее 10-летней дочерью и, представившись «дядей Колей» – сослуживцем ее отца, пригласил к себе домой посмотреть интересный фильм. У себя дома Кахер разделся донага, обнажив половой орган. Девочка стала кричать и плакать. Кахер отпустил ее, пригрозив, что если она кому-нибудь расскажет о случившемся, то он ее убьет.

48

Охранник детской поликлиники Алешичев около 11 часов вечера возле охраняемой территории увидел 12-летнего Мишу и решил совершить с ним акт мужеложства. С этой целью он обманным путем завел Мишу в раздевалку поликлиники и потребовал раздеться, пригрозив при этом, что если тот не разденется, то изобьет его. Испугавшись, Миша разделся. Алешичев, не обращая внимания на плач и крики мальчика, трижды пытался совершить акт мужеложства, но довести свое намерение до конца не сумел, так как на крик в поликлинику вошли двое военнослужащих и пресекли действия охранника.

49

Дерюгин, Величко и Лацков пригласили на вечеринку в квартиру последнего 16-летнюю Валю и 13-летнюю Соню, где вместе употребляли спиртное. Когда Соня находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, Дерюгин, зная о ее возрасте, уложил ее в постель в соседней комнате и, не встретив сопротивления, совершил с ней половой акт. Величко и Лацков в это время с силой удерживали Валю, пытавшуюся прийти на помощь подруге и не допустить происшедшего. Затем Величко и Лацков пытались сорвать одежду с Вали, чтобы совершить с ней насильственный половой акт, но прибывшие по сигналу соседей сотрудники милиции пресекли их действия.

50

Сидихин, директор одной их коммерческих фирм, принял на работу в качестве секретаря-референта несовершеннолетнюю Щусову. Через некоторое время он стал за ней ухаживать и предлагать вступить с ним в половую связь. Получив отказ, Сидихин сказал Щусовой, что, если она не станет с ним сожительствовать, останется без работы. Боясь потерять место и стабильную зарплату, Щусова вступила с Сидихиным в половую связь, но через некоторое время по настоянию матери заявила о случившемся в правоохранительные органы.

51

Давлетов, имея престижный автомобиль, катал в нем по вечерам знакомых девушек. Однажды, посадив в машину свою знакомую Наджиеву, он решил совершить с ней половой акт. Заехав в безлюдный переулок, Давлетов, преодолев сопротивление Наджиевой, удовлетворил свою половую страсть естественным способом. Через несколько дней Наджиева поняла, что Давлетов заразил ее сифилисом, и, тяжело переживая случившееся, выпила большую дозу снотворного, покончив жизнь самоубийством.

52

Переделкин на танцах познакомился со студенткой 3 курса одного из институтов Ритой. Девушка ему нравилась, и через месяц он предложил ей выйти за него замуж, но она посоветовала подождать, сказав, что вначале необходимо получить образование. По совету своих друзей Шаповаленко и Марковой Переделкин решил совершить с Ритой насильственный половой акт, чтобы поставить ее перед необходимостью выйти за него замуж. Переделкин, выбрав подходящий момент, выполнил свое намерение, после чего вновь предложил Рите выйти за него замуж.

53

Юрченко и Маланчиков пригласили к себе на квартиру Уланову и Бергман. Немного потанцевав, они предложили девушкам вступить с ними в половую связь, на что получили отказ от обеих. Чтобы добиться намеченной цели, Юрченко закрыл входную дверь на замок и громко включил музыку, а Маланчиков в это время сказал девушкам, что, если они будут отказываться от полового акта, их покалечат. Испугавшись расправы, Бергман выбежала на балкон и, чтобы позвать на помощь, пыталась перелезть на соседнюю лоджию, но сорвалась и разбилась насмерть.

54

Руководитель частной фирмы Гаврилов во время собеседования предложил Зайкиной, претендующей на должность офис-менеджера, за дополнительную плату оказывать ему в нерабочее время сексуальные услуги. Последняя согласилась. Проработав полгода, она потребовала увеличить ее основной оклад, получив отказ, обратилась в правоохранительные органы с заявлением о сексуальных домогательствах со стороны Гаврилова.

55

Мерзлихин, главный редактор газеты ХХL, принял на работу в качестве секретаря 17-летнюю Вертунову. Через некоторое время он стал за ней ухаживать. Однажды, предложив Вертуновой вступить с ним в половую связь, Мерзлихин получил отказ. После этого он пригрозил Вертуновой, что если она не выполнит его просьбу, то останется без работы. Из-за боязни потерять место работы, Вертунова вступила с Мерзлихиным в половую связь. Потеряв к Вертуновой прежний интерес, Мерзлихин уволил ее. Через некоторое время с целью отомстить Мерзлихину Вертунова заявила о случившемся в правоохранительные органы.





АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПО ВУЗАМ
Найти свою работу на сайте
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовые и контрольные работы
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ
Курсовые, контрольные, отчеты по практике
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА
Контрольные работы
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Курсовые, контрольные, рефераты
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, ТЕОРИЯ ИГР
Курсовые, контрольные, рефераты
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Курсовые, контрольные, рефераты
СТАТИСТИКА
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И МАТ. СТАТИСТИКА
Контрольные работы
ФИНАНСЫ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМЕТРИКА
Контрольные и курсовые работы
ЭКОНОМИКА
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ
Курсовые, контрольные, рефераты
ГУМАНИТАРНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ПРАВОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НАШИМИ АВТОРАМИ
Контрольные, курсовые работы
ОНЛАЙН ТЕСТЫ
ВМ, ТВ и МС, статистика, мат. методы, эконометрика
Оформить заказ
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Город *
Учебное заведение *
Предмет *
Тип работы *
Тема работы/вариант *
Кол-во страниц
Срок выполнения *
Прикрепить файл
Дополнительные условия


Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0