Контрольные, курсовые, рефераты, тесты – готовые и на заказ!
 Гарантия качества, доступные цены, индивидуальный подход
 Работы выполняют высококвалифицированные специалисты
Войти      Регистрация
 тел. 8-912-388-82-05
  std72@mail.ru
> 20 лет успешной работы
> 50000 выполненных заказов
Отзывы/вопросы

Форма входа




ОмЮА, преступления против порядка управления (практические задания)
04.04.2016, 15:27

183

Работник ГИБДД Палочкин, возвращаясь вечером после окончания дежурства домой, увидел поспешно скрывшегося в одном из подъездов мужчину с чемоданом в руке. Заподозрив неладное, Палочкин вошел вслед за ним в подъезд. Мужчина стал быстро подниматься по лестнице вверх. На последнем этаже он вытащил нож и сказал, чтобы Палочкин не подходил. Палочкин попытался обезоружить этого гражданина. В завязавшейся борьбе задерживаемый нанес Палочкину ножевое ранение, причинив вред здоровью средней тяжести. Однако Палочкин сумел обезоружить подозреваемого и с помощью подоспевших граждан доставить в отделение милиции. Задержанный оказался гражданином Рыковым, в этот вечер похитившим в одной из квартир вещи.

184

Журавлев в целях хищения проник в магазин, где пытался при помощи монтировки вскрыть сейф, но увидел вошедшего в магазин сотрудника вневедомственной охраны сержанта Бодрова, приехавшего сюда по сигналу охранной сигнализации. Журавлев спрятался под стол. Бодров потребовал, чтобы тот встал лицом к стене. Одной рукой Бодров обыскивал задержанного, а в другой руке держал пистолет. Неожиданно Журавлев выхватил спрятанный в рукаве куртки самодельный нож и нанес им два удара в лицо Бодрова, причинив ему тяжкий вред здоровью. Дальнейшие действия Журавлева были пресечены Бодровым, который, уклонившись от очередных ударов Журавлева, произвел выстрел в его бедро. С помощью подоспевших милиционеров Степина и Манина Журавлев был задержан.

185

Горкин, работая инспектором ДПС ГИБДД, остановил для проверки документов водителя автомобиля «Форд» Мохова. Последний передал инспектору водительское удостоверение и документы на автомобиль. Горкин потребовал от Мохова 3 тысячи рублей за возврат водительского удостоверения и документов. Мохов сослался на то, что деньги ему необходимо снять со счета в банке, тогда Горкин сопроводил его до банка. По дороге Мохов связался по телефону со своим родственником Филиным – сотрудником милиции, которому сообщил о случившемся. Сняв со счета 3 тысячи рублей, Мохов передал их Горкину, после чего тот вернул ему водительское удостоверение и документы на автомобиль. В этот момент к служебному автомобилю ДПС подошли оперуполномоченный отдела собственной безопасности Крышкин и старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Болт, которые предъявили Горкину служебные удостоверения и потребовали выйти из автомобиля. Горкин вышел из автомобиля, достал пистолет, взвел курок и, направив его на Крышкина и Болта, приказал им лечь на землю. После высказанной угрозы Горкин скрылся.

186

Сотрудники ДПС ГИБДД в рамках спецоперации «Антитеррор» остановили машину Мальцева и попросили его открыть багажник. Однако Мальцев, которого в этот день уже дважды останавливали, заявил: «Каждый день у них операции, понаберут недоумков в милицию, а они потом трясут честных граждан», при этом свое высказывание он сопровождал нецензурной бранью.

187

Шишков вместе со своей женой обратился к своей знакомой Чулкиной, работавшей в Сибирском государственном университете физической культуры, с просьбой помочь им за определенное вознаграждение в приобретении дипломов об окончании данного образовательного учреждения. Чулкина пообещала им помочь, но предупредила, что это будет стоить недешево, по 200 тыс. рублей за диплом, так как дипломы будут «настоящими». В целях реализации просьбы Шишковых Чулкина договорилась со своим знакомым Сальниковым о том, чтобы он за 20 тыс. рублей вписал в чистые бланки дипломов о высшем образовании фамилии Шишковых. При получении денег от Шишковых Чулкина была задержана. Суд квалифицировал ее действия как мошенничество.

188

Кучумов, будучи в нетрезвом состоянии, продал продавцу коммерческого киоска Зябликову свой паспорт, а в органы милиции сделал заявление, что паспорт был украден во время карманной кражи в общественном транспорте.

189

Волков нашел на улице пенсионное удостоверение по нетрудоспособности инвалида 2 группы с вложенной в него электронной транспортной картой. Воспользовавшись своим сходством с человеком на фотографии в удостоверении, Волков месяц ездил бесплатно в автобусах городских маршрутов.

190

Иващенко, испытывая неприязненные отношения к директору торговой компании «Монетка» Копейкину, уговорил основную часть акционеров создать новую компанию и вывести туда активы предприятия. Чтобы приостановить деятельность компании, он выкрал штампы и печати ИП «Монетка», которые спрятал в помещении офиса.

191

Жилкин и Неонов, отбывая наказание в колонии для несовершеннолетних, избили осужденного Деева. После того, как избитый подросток попал в больницу, Жилкина и Неонова водворили в дисциплинарный изолятор. Перед этим они успели настроить Исаева, Шилова и Каплина на проведение беспорядков. Последние проникли в магазин, расположенный на территории колонии, и разбили там все торговое оборудование. Четырем сотрудникам, пытавшимся их успокоить, они причинили вред средней тяжести.

192

Морозов, имея договоренность с Михайловым, направлял к нему мигрантов. Михайлов в уведомлении о прибытии иностранца в качестве места пребывания указывал свой адрес, а в качестве принимающей стороны – себя. Фактически же у него никто не жил. Кроме того, он заполнял бланки трудовых договоров, которые ему приносил Морозов. По этим документам гастарбайтеры работали в несуществующих фирмах, что позволяло им задержаться в России.

193

Евлампиев приходил домой к пожилым людям и, представляясь директором несуществующего военного музея, просил у них ордена и медали для музейной экспозиции, а потом скрывался с ними. Всего он приобрел 7 орденов и 10 медалей.

194

Киров подошел к продавцу торговой точки и, схватив его левой рукой за горло, приставил правой рукой к его горлу кухонный нож, который принес с собой из дома. Он потребовал, чтобы продавец вернул ему 10 тысяч рублей за ранее проданную дубленку ненадлежащего качества. Продавец, восприняв угрозу реально, передал Кирову деньги.

195

Обвиняемый Шилов заключил соглашение на оказание юридических услуг с адвокатом Пшеничниковой. По условиям соглашения за предоставление квалифицированной юридической помощи на стадии предварительного расследования Шилов был обязан по частям оплатить услуги адвоката путем внесения в кассу адвокатского бюро общей суммы 50 тысяч рублей. Однако Шилов пояснил адвокату, что у него временные проблемы и что он обязательно после ознакомления с материалами уголовного дела произведет расчет. По факту же никакой оплаты от Шилова не поступало. Пшеничникова во время беседы с ним открыто завладела в счет непроизведенной оплаты его сотовым телефоном стоимостью 30 тысяч рублей и печаткой стоимостью 10 тысяч рублей.





АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПО ВУЗАМ
Найти свою работу на сайте
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовые и контрольные работы
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ
Курсовые, контрольные, отчеты по практике
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА
Контрольные работы
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Курсовые, контрольные, рефераты
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, ТЕОРИЯ ИГР
Курсовые, контрольные, рефераты
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Курсовые, контрольные, рефераты
СТАТИСТИКА
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И МАТ. СТАТИСТИКА
Контрольные работы
ФИНАНСЫ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМЕТРИКА
Контрольные и курсовые работы
ЭКОНОМИКА
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ
Курсовые, контрольные, рефераты
ГУМАНИТАРНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ПРАВОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НАШИМИ АВТОРАМИ
Контрольные, курсовые работы
ОНЛАЙН ТЕСТЫ
ВМ, ТВ и МС, статистика, мат. методы, эконометрика
Оформить заказ
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Город *
Учебное заведение *
Предмет *
Тип работы *
Тема работы/вариант *
Кол-во страниц
Срок выполнения *
Прикрепить файл
Дополнительные условия


Статистика
Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0