Контрольные, курсовые, рефераты, тесты – готовые и на заказ!
 Гарантия качества, доступные цены, индивидуальный подход
 Работы выполняют высококвалифицированные специалисты
Войти      Регистрация
 тел. 8-912-388-82-05
  std72@mail.ru
> 20 лет успешной работы
> 50000 выполненных заказов
Отзывы/вопросы

Форма входа




ОмЮА, преступления против семьи и несовершеннолетних (практические задания)
04.04.2016, 15:11

56

Пирогов, желая получить информацию о предпринимательской деятельности Чеснокова, попросил 17-летнего Камнева проникнуть в квартиру Чеснокова и забрать флеш-карту, на которой хранилась информация о заключенных сделках. Вместе с флеш-картой Камнев похитил компьютер. O содержании информации, хранившейся на флеш-карте, Камнев не знал.

57

Иволгин, имея умысел на угон автомобиля, попытался завести двигатель. Убедившись, что посажен аккумулятор, Иволгин подошел к группе подростков и, представившись владельцем автомобиля, попросил их подтолкнуть автомобиль. После нескольких попыток двигатель завелся, и Иволгин уехал.

58

Гракова систематически использовала свою 10-летнюю дочь для занятия попрошайничеством. В ряде квартир дочь имитировала обморок, и, пока хозяева занимались дочерью, Гракова завладевала ценными вещами. В ходе расследования выяснилось, что Гракова свою 15-летнюю дочь отдала в подпольный публичный дом, а 17-летнего сына определила в группу, совершающую кражи чужого имущества.

59

Главврач родильного дома Северов и акушер-гинеколог Платонова по предварительному сговору с заведующим отделом ЗАГСа Филиным занимались торговлей несовершеннолетними. На трех «отказных» новорожденных они оформили документы о якобы имевшихся родах у других женщин, которым и продали детей. Кроме того, женщине, родившей двойню, Платонова объявила о смерти одного новорожденного, и ей был выдан труп ребенка другой женщины. Впоследствии ребенок был продан семье иностранных граждан.

60

Семья Киреевых имела на воспитании трех несовершеннолетних детей. Надлежащего воспитания детей Киреевы не осуществляли, пьянствовали, заставляли детей попрошайничать. Киреев часто избивал детей, если они не приносили деньги. Однажды он закрыл свою 12-летнюю дочь в холодной кладовой на трое суток. Заболев крупозным воспалением легких, девочка умерла.

61

Супруги Шведовы заключили договор с беременной Фокиной о передаче им ребенка, который родится. После родов Фокина передала новорожденного Шведовым, получив за это автомобиль. Через работника муниципального органа образования Борисова по подложным документам Шведовы усыновили ребенка. Сосед Шведовых Камнев, узнав о факте незаконного усыновления, заявил, что если они не передадут ему определенную денежную сумму, то он разгласит тайну усыновления.

62

Директор детского дома Фомин «строго» следил за соблюдением дисциплины и распорядка дня воспитанниками. За различные шалости детей ставили в угол на длительное время, лишали обедов, запрещали смотреть различные телевизионные программы. Наиболее «злостных» нарушителей закрывали в подвальном помещении на срок до суток. Воспитанник Демин, посаженный в подвал, покончил жизнь самоубийством.

63

По заявлению 79-летней пенсионерки Дорониной суд вынес решение о взыскании с ее дочери алиментов на содержание нетрудоспособной матери. Дочь выплачивать алименты отказалась, мотивируя это тем, что в детстве мать плохо заботилась о ней, она часто жила у бабушки, от матери помощь приходила очень редко, к тому же свою двухкомнатную квартиру мать по завещанию намерена полностью передать в наследство старшему брату, поэтому она не считает себя чем-либо обязанной матери. После решения суда алименты не выплачивались дочерью еще 5 месяцев.

64

Нигде не работавшие 30-летний Дураков и 15-летний Барышников на протяжении месяца на квартире Дуракова ежедневно распивали спиртное, в том числе и суррогаты алкоголя. Причем очень часто это делалось под принуждением Дуракова. Гуляя после очередной выпивки по парку, они увидели шестиклассницу Дедовскую. Дураков предложил Барышникову изнасиловать девочку, утверждая, что он «малолетка» и не будет нести ответственности. Барышников не соглашался, тогда Дураков стал угрожать ему ножом. Испугавшись расправы, Барышников догнал девочку, раздел ее и совершил с ней половой акт вопреки ее воле.

65

После расторжения брака суд возложил обязанность на Овчинникова выплачивать алименты на содержание 2-летней дочери. В течение первых двух лет Овчинников на основании исполнительного листа пересылал на имя жены почтовыми переводами с перерывами в 3–4 месяца незначительные суммы денег. После этого он уволился с постоянной работы и устроился сотрудником в одну из фирм, не находясь официально в ее штате, а алименты прекратил выплачивать вовсе.

Через шесть месяцев Овчинников был предупрежден судебным исполнителем об образовавшейся задолженности и возможности привлечения к уголовной ответственности, но должных выводов не сделал, продал квартиру и уехал на Крайний Север.

66

Супруги Уразбаевы взяли из детского дома на воспитание 6-летнего мальчика, став для него приемными родителями. Через некоторое время по причине непослушания ребенка они стали систематически наносить ему побои, выражаясь при этом нецензурной бранью, часто в качестве наказания лишали его на некоторое время воды и пищи, а в холодное время года выставляли в легкой одежде в коридор. Через некоторое время мальчик сбежал от приемных родителей.

67

Приемные родители из ненависти к своим двум малолетним приемным детям в течение года держали их привязанными в холодном погребе, объясняя соседям, что дети непослушные и к тому же психически больны. Дети были освобождены сотрудниками правоохранительных органов по сообщению соседей.

68

Ионов, являясь двоюродным братом Нюшиной, предложил ей выйти за него замуж. Нюшина ответила, что приняла бы его предложение, если бы они не являлись родственниками. Тогда Ионов рассказал ей, что ее в 2-летнем возрасте удочерили, поэтому родными по крови они не являются, и ничто не препятствует их браку. Нюшина поругалась с родителями, обвинив их в том, что они скрыли от нее правду, переехала жить к Ионову и прекратила общаться с ними.





АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПО ВУЗАМ
Найти свою работу на сайте
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Курсовые и контрольные работы
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ
Курсовые, контрольные, отчеты по практике
ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА
Контрольные работы
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Курсовые, контрольные, рефераты
МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, ТЕОРИЯ ИГР
Курсовые, контрольные, рефераты
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Курсовые, контрольные, рефераты
СТАТИСТИКА
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ И МАТ. СТАТИСТИКА
Контрольные работы
ФИНАНСЫ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМЕТРИКА
Контрольные и курсовые работы
ЭКОНОМИКА
Курсовые, контрольные, рефераты
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ
Курсовые, контрольные, рефераты
ГУМАНИТАРНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ПРАВОВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
Курсовые, контрольные, рефераты, тесты
РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НАШИМИ АВТОРАМИ
Контрольные, курсовые работы
ОНЛАЙН ТЕСТЫ
ВМ, ТВ и МС, статистика, мат. методы, эконометрика
Оформить заказ
Ваше имя *
Ваш e-mail *
Контактный телефон
Город *
Учебное заведение *
Предмет *
Тип работы *
Тема работы/вариант *
Кол-во страниц
Срок выполнения *
Прикрепить файл
Дополнительные условия


Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0