Общая информация » Каталог студенческих работ » БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ » СПбГЭУ, бух. учет на предприятиях индустрии гостеприимства |
04.12.2013, 13:06 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Каждый студент выполняет один из четырех вариантов контрольных заданий, а именно: студенты фамилии которых начинаются на: А, Б, В, Г, Д, Е, Ж - вариант 1; на З, И, К, Л, М, Н, О - вариант 2; на П, Р, С, Т, У, Ф, Х - вариант 3; на Ц, Ч, Ш, Щ, Э, Ю, Я - вариант 4. Задание 1. Методические указания. Произвести классификацию активов и пассивов организаций, указанных в соответствующих вариантах. Результаты классификации оформить в таблицах 1 и 2. Подсчитать в них все вертикальные итоги и общую сумму активов и пассивов. Таблица 1 Классификация активов ______________________________ (наименование организации)
Продолжение таблицы 1
*При необходимости ввести дополнительные группы внеоборотных активов **При необходимости следует ввести дополнительные группы запасов Таблица 2 Классификация пассивов ______________________________ (наименование организации)
Задание 2. На основании результатов произведенной классификации составить бухгалтерский баланс по прилагаемой форме (Приложение 1 - «Бухгалтерский баланс»). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||