Общая информация » Каталог студенческих работ » ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ » Управление качеством |
02.10.2017, 10:43 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Контрольная работа выполняется студентами по номерам заданий. Номера заданий определяются по пересечению строки первой буквы фамилии со столбиком первой буквы имени студента. Первая цифра указывает на номер задания, а вторая цифра – номер вопроса в задании. Таблица 1 Выбор заданий контрольной работы
Методические указания к выполнению контрольной работы Контрольная работа содержит 2 задания. В задании №1 необходимо, используя учебную литературу, примерный перечень которой приведен в п. 3, и периодические издания раскрыть указанную тему в форме реферата. В задании 2 приводится вопрос, на который нужно предоставить обоснованный ответ. Требования к реферату: - тема должна быть раскрыта на основе изучения первоисточника и дополнительной литературы, недопустимо дословное переписывание текста учебных пособий; - в работе должны содержаться элементы научного творчества, теоретические положения следует освещать, подтверждая практическими примерами; - в работе необходимо провести анализ фактов, сопоставить данные, обнаруженные в различных источниках, выявить тенденции в развитии рассматриваемых процессов, при необходимости составить диаграммы и таблицы. Ответы на это задание, также, целесообразно сопровождать ссылками на нормативные документы, касающиеся данного материала. Общий объем ответа на задание 1 должен составлять не более 15-17 страниц текста
Контрольные задания Задание 1 Инструментальные методы оценки качества продукции. Проанализируйте информацию в литературных и интернет-источниках по указанной ниже теме в соответствии со своим вариантом. Представьте анализ материалов по указанной теме в форме реферата. Особенности инструментального контроля…: 1. …сельскохозяйственной продукции 2. …космической продукции 3. … косметической продукции 4. … оборонной продукции 5. … молочной продукции 6. … табачной продукции 7. … продукции быстрого питания 8. … текстильной продукции 9. … мясной продукции 10. … фармацевтической продукции 11. … рыбной продукции 12. … плодовоовощной продукции 13. … машиностроительной продукции 14. … металлургической продукции 15. … продукции из полимерных материалов 16. … хлебобулочной продукции 17. … алкогольной продукции 18. … высокотехнологичной продукции 19. … электротехнической продукции 20. … кондитерской продукции
Задание 2 Особенности инструментального контроля качества продукции. Охарактеризуйте сущность предложенного инструментального метода анализа физико-химических параметров качества продукции. 1. Титриметрические методы 2. Термогравиметрические методы 3. Гравиметрические методы 4. Фотоколориметрические методы 5. Спектрофотометрические методы 6. Рефрактометрические методы. 7. Методы атомной спектроскопии 8. Методы инфракрасной спектроскопии 9. Методы оптической молекулярной спектроскопии 10. Методы масс-спекрометрии 11. Радиометрические методы 12. Кондуктометрические методы 13. Потенциометрические методы 14. Вольтамперометрические методы 15. Кулонометрические методы 16. Методы газовой хроматографии 17. Методы жидкостной хроматографии 18. Методы тонкослойной хроматографии 19. Методы ионообменной хроматографии 20.Методы хромато-масс-спектрометрии | |||||||||||||||||||||||||||||||