Общая информация » Каталог студенческих работ » ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ » УрГЭУ, экономика и организация производства |
Вариант 1
04.10.2013, 22:03 | |
1. Понятие, сущность, состав товарооборота предприятия общественного питания, его значение. 2. Осуществить анализ товарооборота предприятия общественного питания, в ходе которого изучить его изменение по сравнению с планом, в динамике по общему объёму, составу и структуре. Оценить ритмичность и равномерность развития товарооборота. Выявить влияние основных факторов на формирование товарооборота: цен, товарных, трудовых ресурсов, использования основных фондов. В результате анализа изыскать резервы роста товарооборота и разработать конкретные мероприятия. 3. Разработать план товарооборота, используя данные анализа, по общему объёму, составу и структуре. Обосновать выбранный метод планирования. | |